注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

今日券商股缘何大涨?  

2011-02-14 14:43:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  上周末,多家上市券商公布了今年1月份的业绩公告,市场人士表示,随着市场的逐步回暖以及券商股所处的估值低位,该类股票可适当关注。

  在上市券商公布的业绩公告中,广发证券母公司1月份实现净利润1.29亿元,实现营业收入3.69亿元。宏源证券1月实现营业收入2.52亿元,净利润1.1亿元。光大证券1月实现营业收入3.06亿元,净利润1.08亿元。华泰证券1月份净利润5666.91万元,营业收入2.6亿元。招商证券1月实现净利润2.49亿元,营业收入5.11亿元。

  我研究认为:坚持对佣金率“长期下降、短期降幅趋缓”的判断,认为2011年行业的竞争环境要好于2010年,机遇大于风险,目前的估值也处于历史低位,仍然维持对行业的增持评级。

  在2010年的弱市格局中,券商股经受住了佣金费率下降和市场长期偏弱环境下的考验,部分券商股估值水平已接近16倍,为历史最低水平。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017