注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

黑天鹅落地 上攻领头羊曝光  

2016-11-10 11:49:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天美国大选结果出炉之后,日本股市大跌5%。晚间美股开盘之后亮瞎狗眼,低开高走,以大涨收盘。骗子,全是骗子,说好的大跌呢。特朗普大叔对大洋彼岸的日本人呵呵一笑,我还没有出手,你就已经倒下了,真的是太弱了,被忽悠的日经指数今日直接高开6个点。A股开盘之后同样直接高开,昨天风光无限的黄金白银惨跌。市场在上演乾坤大逆转。

从今天的盘面上看,市场情绪不稳,涨跌都有过度反应之嫌。其实现在的盘面就是克隆624英国脱欧之后的盘面,贵金属和大盘互相对冲的理论站不脚。只要翻开K线图,看下624之后的市场走势就清楚了。624之后A股一路碎步上攻,黄金白银也是大涨。我们认为大盘和贵金属在11月都会是上涨格局,所以手上拿着贵金属类个股也好,还是拿着蓝筹也好,还是拿着题材股也好,并没有太大的区别,无非是怎么涨的问题。大盘多头趋势已经非常明显,今天大涨之后,3150强压已经被突破,回踩3150即为买点,投资者应注意逐步加仓。

上攻板块近期还是有问题的。有色板块今天的大涨完全是被商品市场带着走,而且走得比商品市场弱。比如今天沪铜是涨停,而云南铜业、江西铜业今天的涨停没有封住。股票比商品走得弱是长期以来一直存在的问题,之前的煤炭如此,今天的有色亦如此。股市仍然缺一个“非商品类”的板块带引领大盘,而不能是商品市场的附庸。操作上仍然建议投资者以做多为主,逢回踩便积极加仓,稳健型投资者可以继续低吸有色、券商、建筑类个股,积极型投资者可继续介入次新、高送转、股权转让等题材股。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017