注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

下周引爆一大涨停先机!  

2016-11-11 16:02:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天早上打开手机尽是双十一的消息,成交金额也是不断攀升,我当时就想要是今天的股市能如此就太好了,果不其然,市场在一片欢声笑语当中陪伴我度过双十一,在这里我由衷的感谢马云先生,感谢他带给我们一种全新的消费模式,等会看我博客的朋友不知道你们今天有没有买点什么呢?现在是下午1点45分我关掉看盘软件开始写我的博客,希望等会的交易时间不要影响我今天的心情就好了,言归正传,从今天的盘面我们有什么发现吗?我一般习惯从周五开始寻找下周具备大涨潜力的牛股,希望今天像以往一样给大家带来好运.
 
       如果大家一直关注我的博客就知道我操作股票基本不受任何消息面政策面的影响,只会从大盘板块个股本身的走势出发,然后分析做出判断。因为在股票的所有因素当中只有股价成交量走势三者是最真实的.自然而然它的参考因素是最强的,其它因素甚至可以忽略不计。我一直学习缠论,股票的每一根K线就是多空双方强弱力量对比的结果,如果我们放大一点人的一生的任何阶段同样可以认为是由好的阶段和不好的阶段相互交织组成,而一个行业,一个国家的历史同样可以认为由高潮低谷相互交织而组成,大家可以回顾一下钢铁行业或者我们国家的历史就是这样一个过程。
  
       现在大盘处在周线级别类二买和30分钟级别类二买共振的点反弹一笔的过程中,30分钟级别类二买起点是前天美国大选跳水反弹的那根K线,周线级别类二买的起笔是9月最后一周,然后经过5根周线级别的阳线,本周是成交量最大涨势最快向上的一周,这种趋势不太可能马上逆转,因此大家可以放心持股,当然也有逆转的可能,但现在还看不出这种迹象,如果出现我会明确提示大家,大家可以持续关注我的博客, 既然大盘没什么问题,关键是买入个股呢?

       从本周二,周四开始一直推荐有色金属板块,如果大家看一下有色金属的走势就可以发现周二以前此板块涨幅确实比较大,为什么我还敢推荐呢?对于大盘日线级别反弹的高点和低点基本上不会有什么太大的偏差,对于热点龙头板块的确定同样如此,也许很多人怕了,一般的人都是回避这种板块,现在我非常确定这一波反弹的龙头就是有色金属板块,一个板块启动而且确定是龙头板块持续的时间一般不会低于3个月,就像之前的白酒板块和锂电池概念和黄金概念 ,一旦出现回调就可以果断买入,毕竟已经涨了一段时间,那个股的选择就非常关键,如果一轮行情已经启动走完了上半场,那下半场做什么板块就非常关键,有的板块会补涨 有的板块会回调,这时候选择难度就会加大,最确定性的就是龙头板块,为什么龙头是有色金属在这里我就不详细解答,大家可以看我昨天的博客.
 
       既然行情没有什么问题,板块基本确定,那关键是做什么股票呢?这是大家最关心的也是我们团队一直在研究的。如果大家一直有关注我的博客就知道我最擅长捕捉最强势的股票二次回踩刚启动的买点.也就是类二买,天润数娱002113,10月11日就是类二买启动点.当然我也知道很多投资一直在做这样的点,但往往成功率不太高,如果你的买点是周线类二买和日线类二买共振的点,那上涨空间和上涨的幅度就会大得多.如果你的买点是经过了1000次以上的模拟操作,分类整理,而得出成功概率最高的组合条件.符合这种组合条件的个股的成功率可想而知。如果能有其它消息面,政策面的配合就更好了,
  评论这张
 
阅读(548)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017