注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

大行情开启!勿失一大天赐良机  

2016-11-01 15:40:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日市场经过上周五以及昨天的波动,出现一定的反弹,虽然指数涨幅不大,但赚钱效应却异常强烈,而我们一直持续重点跟踪的次新股又一次成为市场的焦点,说明这个群体越来越受到了资金的重点呵护。沪指日线级别收复5、10日均线并且重心逐步上移,说明多头还处于攻击状态。虽然60分钟级别KDJ指标均处在高位,但鉴于市场处于多头状态,因此消化过程也尤为强势,所以市场还是存在可操作性。昨日沪指15分钟级别持续上涨甚至上攻10日均线,再加上今日开盘后强势表现意味着短线股指是要攀升了。只是沪指目前来看依然没有突破前期高点3140点,后期重点关注这个位置能否突破,一旦突破失败后市将转为弱势震荡走势。

       我们已经强调过,即使市场暂时不能走出大趋势的上涨行情,但因国家队托底预期充分,市场出现系统性风险的概率较低,游资热钱仍会在此震荡走势中轮动炒作,以实现“喝汤行情”。股指此次反弹的走势,并未出现连续上行态势,阶梯式上涨模式较为明显。总体上,随着今日的放量上行,市场已经进入全面的反弹时刻,政策倾斜下的权重股托底,而存量资金博弈下题材股轮番表现明显。在经济数据超预期的支撑下,随着国企改革加速、深港通即将开通以及养老金入市等实质利好以及信心的增强,市场向好情绪升温,两市将延续结构上涨格局。策略上:大盘在放量突破之后,持股仍为主要策略,但对于踏空或手中个股非主流热点的投资者,要做好股指技术性回调后及时调仓回补的机会。

       那么,对于市场后市的机遇,我们可以从以下几个方面考虑:(1)当前市场仍然属于结构性行情主导,而要应对这样的行情,只有跟随主力及时换股。比如改革预期的国企改革概念有望成为主力资金青睐的品种;(2)随着三季报的陆续发布,具有高送转小盘品种,将会成存量资金做多共识领涨龙头可能性极大。
  评论这张
 
阅读(1094)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017