注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

巨量震荡捕捉1类强势股  

2016-11-14 11:50:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       从上周四开始连续放量拉升,大家的账户或多或少都有些收益,但是随着指数的持续拉升,市场的分歧也是越来越大,尤其经过周五期货市场的惊天逆转后,市场的担忧明显加剧,这种情绪在今天大盘的走势上反应特别明显。这个时候大家就习惯性的到各大财经网站上去看看消息,评论,或者博客,发现各种各样的观点,基本上都是比较官方,而且分析一般都比较肤浅,而且很少有明确的观点.反而加剧了大家的这种恐惧和犹豫。其实我们绝大多数投资者整个投资生涯都是这样度过的,其实我早期做股票的时候就是这样的,但是现在我基本比较不会受到盘面波动的影响。至于我是如何做到的,在这里我结合大盘行情做一下解析希望能对大家有所帮助.
 
       首先现在大盘处于周线级别反弹一笔的过程中,这点我想大家都看的出来,同时也是周线级别中枢震荡类二买中枢一笔的过程中,注意这是周线.为什么大家会有担心,关键是担心周线这一笔会不会逆转.那我们就来分析周线反弹这一笔是怎么形成的?周线反弹一笔是从9月份周后一周延续到现在,它是由30分钟级别中枢震荡组成 现在处于30分钟级别中枢类二买出中枢一笔的过程中,关键是看现在成这一笔和之前中枢起笔力度的对比,即有没有出现背驰.从上周四到现在上涨的过程成交量明显高于九月底反弹那一笔,上涨同样的幅度现在的难度确实高于之前,也就是出现了背驰迹象,同样大家从30分钟K线图的MACD指标同样看的出来,但是并不是出现背驰就一定会逆转,现在的走势是周线级别的高点也不会马上跳水,为什么呢?因为现在是周线级别反弹,即使走坏也会是先有30分钟级别的高位震荡,从上周五尾盘到今天走势看明显创业板强于深成指强于主板。这种迹象反应的是市场的人气以及赚钱效应,因此我们在这个时候要保持适当的冷静,还有一种可能性是3200点附近高位震荡然后向上突破(尽管这种可能性不是太高,但我们操作上也要做出有这种可能性的准备,因为我们永远无法买在最低点,卖在最高点,能够稳定获得相对较高的利润空间就可以了,关键还是个股买卖点)因此建议大家可以适当减仓,保持到5成左右的仓位,回避之前上涨过高的个股就可以了,如果指数出现回调,自己跟踪的优质标的完全可以果断买入,关键是买入什么股票,这是大家感兴趣的也是我所追求的. 
 
       大家一直有关注我的博客就知道我最擅长捕捉最强势的股票二次回踩刚启动的买点.也就是类二买,当然我也知道很多投资一直在做这样的点,但往往成功率不太高,如果你的买点是周线类二买和日线类二买共振的点,那上涨空间和上涨的幅度就会大得多.如果你的买点是经过了1000次以上的模拟操作,分类整理,而得出成功概率最高的组合条件.符合这种组合条件的个股的成功率可想而知。如果能有其它消息面,政策面的配合就更好了。
  评论这张
 
阅读(1202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017