注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

这类股即将爆发!错过等明年  

2016-11-02 11:42:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   周三两市低开,盘中略有反弹,临近午盘跌幅加深。盘面上黄金、股权转让、高送转、壳资源、券商等表现强势,园林工程、水利建设、工程建设、船舶、钢铁、酿酒、银行、煤炭、猪肉概念跌幅居前。

   整理来说:沪指突破3100点后,连续调整,对反弹成果反复检验,昨日市场有结束调整的意思,但今日大盘在利空影响下,再次考验3100点整数关。从今日的场内的赚钱效应指数来看,当前场内的赚钱效应指数有所降低,但是盘面的结构性特征明显。目前,沪指和创业板指都是缩量整理状态,整体走势较为低迷。尤其是创业板,基本是破位状态。短期权重股表现萎靡不振,市场还是处于弱势状态,短期重点关注沪指后期能否在3100点形成强大力量拉升。然而,沪指30分钟级别和60分钟级别的MACD指标走出死叉并发散,意味着小周期上仍有惯性下跌动能。与此同时,分时级别再次形成顶背离走势,存在回落的可能性。但是大盘目前仍运行在20日均线上方说明多方依然占据上方。此外,创业板指数短期固守颈线位2160点,下降趋势线2200点附近依然有压制,这就在一定程度上抑制了反弹高度,创业板指数的压力位则变成了2170点,我们关注支撑与压力,做好适当的操作即可。总体来说,沪深两市股指要想成功突破前高则必须放量,否则震荡整固不可避免。

   总之,股指在有效突破年线之后又反复震荡,充分清理市场不坚定筹码的需求,只有清理充分完成之后,才能真正开启升势。操作上:建议投资者抱着谨慎乐观的态度,重点关注两类股:股权变更、次新股和三季报大幅预增的中小市值品种。
  评论这张
 
阅读(478)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017