注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

国家惊曝重大利好 提前布局龙头个股  

2016-11-22 11:51:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天在煤炭钢铁等资源类型个股带动下两市高开高走,成交量稍稍有所放大,我还是之前的建议现在大盘处于周线级别的反弹过程中,尽管MACD KDJ指标在日线级别 和周线级别出现了背驰或者死叉,但是在30分钟级别上量价并没有背离,任何级别的反转一定是先出现次级别明显的量价背离,其它的指标都只是辅助,因此我昨天建议客户加仓到6成,今天上午10点20分又在我微信上建议客户加到8成.在这里我提示大家量价背离的量肯定是成交量,价是股价变化的幅度,量价背离是股价变动相应的幅度所消耗成交量的大小.什么时候加仓什么时候减仓,减多少在我的博客当中都有提示.

       从近期政策动态来看,垄断领域混改箭在弦上。发改委新闻发言人李朴民近日在新闻发布会上表示,在电力、石油、天然气、铁路、民航、电信、军工等领域选择了7家企业或项目,开展第一批混合所有制改革试点。

       如果大家一直有关注我的博客就知道我平常一般建议大家不要关注市场上面任何消息和政策,并不是说消息和政策没有任何价值,现在就上面那条政策我解读一下供大家参考.一个国家发展到一定阶段一定会遇到瓶颈,这很正常,就像现在一样,如何突破呢?无外乎三个方面,1制度改革,这个基本不太可能2科技创新 3改革现有落后的企业体系。国家的十三五规划重点围绕第2和第3进行,但今年国家的政府工作报告主要针对第3点,国企改革分为供给制改革和垄断领域混改,从去年到今年主要围绕煤炭 钢铁 水泥 进行供给制改革,初见成效,已经没有太大的炒作预期,那现在就剩下混改,混改的本质是引入民营资本提高国企的效率,提高民间资本投资欲望,还有更重要的,民营资本收购国企股份怎么可能没有利益输送呢?这会大大加强市场的炒作预期,因此在资本市场上可能形成的赚钱效应绝对不是供給制改革能够相比的.关键是哪些板块呢?回顾一下 电力、石油、天然气、铁路、民航、电信、军工这几个板块其实都受到过市场的炒作,我们回看这几个板块的走势现在只有军工板块走得最弱,上一次军工板块炒作主要得意于北斗导航系统。真正因混改出现的板块异动好像还没有,而且现在整个确实处于即将启动的买点,短期获利盘几乎没有,因此建议重点关注。

  评论这张
 
阅读(1356)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017