注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

调仓换股正当时 曝光下一只妖股  

2016-11-02 15:35:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周三两市低开,略做反抽后继续下探,午后股指回踩3100点后小幅回升,创业板跌幅居前。盘面上黄金、股权转让、高送转、壳资源等表现强势;券商左右大盘局势;园林工程、水利建设、工程建设、船舶、钢铁、酿酒、银行、煤炭、猪肉概念跌幅居前。

       最近几个交易日市场一直在3100点左右徘徊,始终未能更进一步,且一旦股指上攻的过程中逼近压力区,则市场必然转头向下,同时市场的成交量在股指上涨的过程中并未及时放大,很明显的是多方受到强劲的阻力,或者多方也无心恋战。故早盘我们也是反复提醒,一定要控制好仓位,切不可加大仓位冒进,因为市场的走势不明朗,天时因素不在。而今日的下跌,很明显的是给市场的走势当头一棒,血流成河。虽然今日股指出现恐慌性的量升价跌,但是市场跌停的个股并不多,而跌停板的个股更多的是集中在近期爆炒的品种上,市场还未到极度恐慌的时候,这或许是留给市场难得的希望,即今日的下跌或许是一步到位。

       已经强调过,即使市场暂时不能走出大趋势的上涨行情,但因国家队托底预期充分,市场出现系统性风险的概率较低,游资热钱仍会在此震荡走势中轮动炒作,以实现“喝汤行情”。虽然今日的调整并没有完毕也不充分,但是目前依然处于年线上方,因此不存在系统性的风险,近期内指数还是有望再次去上摸前高以及3140点的势头增大。策略上:大盘在放量突破之后,持股仍为主要策略,但对于踏空或手中个股非主流热点的投资者,要做好股指技术性回调后及时调仓回补的机会。同时,我们还需注意板块与股指走势的不一致性,才能更好把握板块及个股的涨跌节奏,市场的机会仍集中在中小创类结构性机会中。
 
  评论这张
 
阅读(1298)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017