注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

周五逆势加仓一板块  

2016-11-24 16:41:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     最近2天大盘确实走得比较纠结,各板块轮动明显加快,是主力出货呢?还是高位横盘整理?我们应该从大盘内在结构仔细去分析.以下是我今天上午的公开博文,大家也可以回看:
      现在风险相对比较大,从九月底的反弹行情延续到现在,深成指399001进过了二个30分钟级别的中枢震荡,从周一下午开始到周三上午这一段较快上涨,相对于之前的任何时间段的30分钟反弹都出现了比较明显的量价背离迹象,指数日线级别也开始出现量价背离的迹象,因此建议客户逢反弹仓位减到3成以下.

     从今天走势看尽管大盘出现了明显的回调,确实有一定的下调空间,但是并不是我们就没有交易机会,自去年以来一共经历了三轮股灾,个股板块分化特别明显,尤其是进过近一年的调整以后很多个股创出历史新高,甚至很多涨幅在3倍以上,因此我们完全可以抛开大盘做个股,只是仓位稍加控制设好止损就可以了!

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017