注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

一板块本周将领涨  

2016-11-28 11:51:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上周末管理层公布消息,深港通12月5日正式开通,受此消息影响三大股指小幅高开,一路震荡上行,总体来看相对强势.造纸 工程建筑,高速公路板块领涨,中药,医疗服务,家电等深港通收益板块表现相对强势,美中不足的是主板明显强于中小创板块,反应市场主要还是以存量资金博弈为主,场外资金观望意愿比较强烈,也许市场对于美联储加息,意大利公投,法国公投等不确定因素过于谨慎.当然这些事件的最终结果是我们无法预测的,谁也预测不到,毕竟我们操作的是A股,资本市场的所有因素最终还是反应在指数,板块 个股的走势上,因此我们完全可以只工具走势做出非常合理的判断,和操作。

        从上周五的反弹看,创业板明显领涨大盘,带动指数上攻,今天上午盘中回调创业回调相对比较深,但是从上午11点指数的分时走势看,创业板明显是率先企稳反弹,因此建议各位投资者重点关注创业板带来的补涨机会,尽量回避之前涨幅过大的主板高价股。
  评论这张
 
阅读(605)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017