注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

风格转换 报复性反弹一触即发  

2016-11-30 12:01:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今日早盘盘面再现割裂。不过与前几天中字头大涨创业板阴跌格局不同,今天创业板强势向上攻击,创业板龙头同花顺一度涨停。而主板则陷入大涨之后调整,上证指数盘中最多下探3246点。上证龙头中国建筑依然走势强势,盘中下跌3%之后又拉回。

       个股其实跌幅不大,跌停板上那几个都是强势股回调。对指数下跌奉献最大的当属有色。有色股的弱势在昨天收评中着重点评了一下,大部分个股涨的时候跟不上对应商品的涨势,跌的时候则比商品跌得多。罗平锌电已经完全吃掉前天涨停10%的涨幅,继续向新低前进。此类个股市场关注资金不大,对商品走势没有研究的投资者不要轻易介入有色股。

       我们依然坚持近期的观点,大盘要回撤至3220一线。但是炒股不是炒大盘,看看创业板。创业板连番折腾,体内的洪荒之力已经压制不住了。创业板的问题其实就是什么时候买。今天创业板上攻略放量,但是非常可惜没有出现涨停的个股带动创业板,预计周四会出现一个非常好的买点介入。在目前这个点位,要做的就是等待大盘回落到3220一线,买入创业板强势类个股。创业板行情初起,板块龙头涨势最强,重点关注。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017