注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

新一轮吃饭行情来了!  

2016-11-07 11:44:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       随着深港通的邻近市场波动越来越大,成交量也越来越大,错过了这一轮反弹行情前半场的股民既担心错过了下半场,同时也担心自己高位买套,情绪剧烈波动,尤其当指数快速拉伸或者快速跳水的时候这种情绪表现的更加激烈.

       现在大盘处于日线级别反弹的过程中,还没有出现明显的有强转弱的迹象,而且现在深港通马上就要开通,包括国家近期不断在市场上进行逆回购,向市场投放资金,释放短期流动性,以及开展中期借贷便利(MLF)操作,释放中期资金可以看得出国家政策上为深港通保驾护航的迹象非常明显.从股指走势看沪指之前有效突破3100点,昨天今天2次上探3140,大盘突破年线以后,在年线上方横盘,一是因为下方获利盘有回吐需求。二是前面3140附近的套牢盘有抛压需求。三是主力资金在这个地方有调仓换股的需求,四是地方国企改革有轮动需求,因此当前行情就是一个温水煮青蛙.缓慢上涨的过程。我们只需要多一点耐心静待上涨就可以.

       当然大盘我们也要参考,站在风险控制的角度,大盘是走势对我们仓位配置比例还是有比较大的影响,沪指通过上周2次冲击3140点以后出现了一定的调整.从日线上看上证指数在5日均线与10日均线交叉后继续呈多头走势。长期来看仍然向好,所以建议投资者在今日的震荡过程中继续持有手上的优质个股。
  评论这张
 
阅读(426)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017