注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

一大涨停机会凸显!  

2016-11-07 15:47:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天中午午休睡过了头,一醒来马上看一下大盘,马上又看一下涨幅榜,然后又看一下自选股的涨跌情况,大家是不是这样啊. 我还有这么一个习惯,一有空闲就拿出手机看看,八卦星闻,政治新闻,尤其是马云 李嘉诚 比尔.盖次等优秀企业家的心灵鸡汤.看的时候觉得特别有道理。但是等到自己做的时候就做不到了,思考过,无视过,麻木过。这时候我突然想起我曾经在哪本书里面看过这样一句话大道至简,我突然好想加一句股票即人生.

       为什么我们往往先去看哪些股票涨的好,尤其是哪些股票涨停了,哪些能连续涨停?尤其是***妖股那给我们留下的印象一定特别深刻.为什么我们记住的一定是马云 李嘉诚说过的某某话呢?本质的原因是我们内心深处想要做到的或者想达到的目标,当然这是人之常情。至于如何成为下一个马云或者下一个李嘉诚也许我现在谈论还缺点什么或者说资历还不够吧.但是如何做到涨停板的股票或者偶尔做那么一两次妖股我还是可以和大家聊聊.

       任何人做股票都无法做到百分之百的正确,但是我们可以不断提高自己的成功率和操作股票上涨的幅度,这一点我相信大家一定都会认同.关键是我们如何提高自己的成功率.我在这里分享一下我是怎样提高的.1我从开始炒股到现在看了很多书籍,学了很多技术指标,从不懂到懂,然后又会出现似是而非的感觉,然后又是各种技术指标的相互冲突,尤其是大盘跳水或者暴跌的时候好像什么技术指标都没用.后面我就总结了一下,任何指标都有用,但都有它本身的局限性.一般的投资者只要学好一个指标就足够了,为什么我们都学过很多技术方法,越学越觉得它没用呢?关键是我们不信任我们所学的技术方法.我们又如何使我们信任我们所学的技术方法呢?那我们就以KDJ为例. 为什么有时候金叉买入就会出现亏损呢?如果我们以日线KDJ为参考对象,如果我在3个月之内选择100个股票KDJ出现金叉的时候买进,这时候一定会有股票表现好有的股票表现差,这时候我们就仔细观察表现好的股票具备哪些特征,这时候可以大致整理出来具备A B C等条件的我就留下来,具备E F 特征的我坚决不要.这是第一轮。同样第二轮我再留下符合条件的100只股票继续跟踪,从里面挑出最好的30只股票,看他们具备哪些特征,那我以后就买符合剩余特征的股票。同时你就可以在此条件下不断优化,你就会越来越相信你的交易条件你的成功率就越来越高,你下单就越来越自信,自然你的收益就越来越高.
  
       而我本人选择的三个交易条件是走势成交量股价。它比任何其它技术指标好,因为股票的所有技术指标只有这三个是真实的即时的因此这三个技术指标的可参考性最强.当然如何才能做到上涨潜力最大的个股。有两种类型.
 1最强势股票回调买点 比如名家汇 煌上煌
 2 最活跃股票的二次回调买点 中亚股份 嘉麟杰
      不知不觉就收盘了,希望我今天的分享对大家有所帮助,当然我自己以后会更加努力提高自己的选股和买卖时机把握的能力
  评论这张
 
阅读(1058)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017