注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

关键支撑位曝光 何时企稳?  

2016-12-12 11:42:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周末保监会直接停掉了恒大、宝能两家险资的买股票资格,然后又核发了14家新股。一减一加,吃饭的人又多了一拔,菜又撤了两个,市场直接用脚投票,放量下杀。今天上午上证K线已见阴包阳形态,直接吃掉了周五的阳线。

       我们在上周说过,本周一直到周三都是看怎么跌,主要是看3190点支撑力度。如果击穿的话,下跌的性质就变了,从上升过程中的调整变为盘整。上午直接穿掉了3190,意味着此处支撑失效,上证指数要去找下一个支撑3120点。正常情况下应该是周二维稳,周三下杀考验3120点。无论如何,大的买点都是出现在周三下午,这个时间上的把握是没有问题的。大盘下杀过程中接飞刀不可取,一定要注意转势之后再进场。今天手上的个股跌了5个点6个点,也不用过份恐慌,因为明天有维稳行情,可以逢高出一些。

       板块方面,一些与大盘关联度不高的个股如油气、黄金类个股今日表现强劲。资金流入防御性个股,其实是从反面说明了大盘还有下跌空间。控制仓位为第一要务,关键还是看3120点的支撑在周二周三两天的支撑强度。
  评论这张
 
阅读(488)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017