注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

揭秘抄底区间 买入强势抗压股  

2016-12-13 11:51:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨日外围小跌盘整,空头趁机继续砸盘,部分个股出现多杀多形态,资金踩踏迹象明显。今年几乎没有行情的军工农业板块在本轮下跌中格外抗跌,军工龙头钢构工程创出年内新高,农业板块龙头登海种业也表现强劲,但是也只是维稳而已,军工农业两个龙头都未能封死涨停,多头明显后劲不足。

       下方60日均线支撑在上午被考验了一次,但是很快被多头拉回,60日均线是多头的生命线,主力对上证指数的60日均线是寸步不让,牢牢守住,但是个股就没有那么幸运了。没有主力资金关注的个股在今天表现惨淡。从资金面的角度分析,上午成交量没有有效放大,主力这里选择按兵不动放任散户踩踏,这是可以理解的,今天没有任何利空消息,散户都如此恐慌,明天有美联储加息这个大利空摆在那里,主力稍微往下砸一砸,恐慌筹码就出来了,到时候再买也不迟。

       市场永远是参与各方的博奕,我们把消息面、资金面和技术面都摸透了,怎么做就很简单了。抄底的区域在上证3210-3220之间,好饭不怕晚,随时准备买入强势反弹个股。
  评论这张
 
阅读(2174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017