注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

主力酝酿最后一杀 抄底品种曝光  

2016-12-14 11:53:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨日消息面上保监会上演猪队友助攻,宣布险资投资股市比例从40%上限回归30%上限,这样一来,就把昨晚美帝大涨的利好对冲了,水深火热的美帝股民正翘守以待道琼斯指数站上20000点。专家纷纷表示都是泡沫,是幻觉,A股近期的走势才是市场正常走势,人比人气死,货比货得扔。

       A股早上中石油中石化两大哥向上拉了一波,其它小票主力见状赶紧跑路。指数顺势下行,上证指数砸至3136点之后。近期强势板块军工、农业、油气、商品百货在11点左右集体拉升,带动指数上行。上午多空双方的拉锯战把昨天全天的剧本重演了一遍,空头第一次向60日均线的攻击以失败告终。

       目前市场依然呈现分化局面,我们昨天收评中提到的四大抄底板块油气、贵金属、军工、农业板块表现强劲,而其它板块走势低迷,大部分个股空头杀跌已近强弩之末,下午再次杀跌的时候就是买入良机。四大抄底板块主力进驻态势明显,做突破首选油气,抄底首选贵金属,可根据自己操作风格逢低买入。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017