注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

蓝筹跳水藏阴谋 明日将现低吸机会  

2016-12-14 16:13:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今日尾盘空头突击砸盘,将中国联通、武钢股份等前期牛股向下打压,指数下跌不多,但是部分无主力资金、无业绩、无题材的个股直线跳水,安泰科技、宏达新材等个股创出本月新低。市场资金还是有分化,题材股反复活跃,既有强者恒强的上海凤凰、贵绳股份、银鸽投资连续涨停,也有老妖股中毅达、天马股份二次上拉吸引眼球,市场资金在下午有弃蓝筹进题材的迹象。

     除了题材股,另一个表现抢眼的是贵金属板块。今日是美联储加息前夕,按常理,加息对贵金属类是利空,但是由于明日美联储加息已是板上钉钉,反而在今日引发了空头集体回补贵金属类个股,所谓空头回补就是大家都认为加息是利空,都是早早卖出贵金属类个股准备在今天回补仓位。当所有人都准备在今天趁黄金白银砸盘的过程中去捡便宜筹码的时候,反而没有砸盘了,原来的空头蜂拥而入,变成了多头,客观讲,如果商品市场上的黄金白银没有走好,这种空头回补效应也不会长久。

     眼下主力就是诱空为主,在底部慢慢打压诱使投资者信心崩溃卖出筹码,所以操作策略上还是主张逢低吸纳,毕竟大多数个股都在底部。建议投资者每逢大盘跳水进一部分仓位,以买为主,明天应还有低买机会,关注强支撑3110一线,不破即可进场。在我们昨天推荐的抄底四大板块中,贵金属类个股大涨已无买点,明天应重点关注油气、军工、农业、国企改革板块的低吸机会。
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017