注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

转势信号出现 午后加仓策略揭秘  

2016-12-15 11:47:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     在昨天的收评中指出,今天空头还要突袭下方强支撑上证指数3110一线,该支撑不破即可加仓。早盘空头在9点50分和10点15分两次突袭该支撑线均被击退,而且早盘呈现指数下杀个股不杀的情景,与上周五早盘石化双熊拉升大盘个股下杀形成鲜明对比,这种指数杀个股涨的形态就是我们等待许久的转势信号,此处可以将仓位加至七成以上。

     盘面上呈现全面开花的态势,军工、国改、量子通信、次新都是大涨态势。大部分个股连续下跌之后,都处于历史底部位置,说是遍地黄金毫不为过。大盘转势初期,选股的重要性下降,实际上只要选一只连续缩量下跌,今日放量上涨的股买入就行,这样的票两市一抓一大把。

     建议稳健型投资者采取逢低加仓的投资策略,以绩优、小盘、连续缩量下跌之后企稳的股票为加仓标的;而激进型投资者可关注油气、商业百货、军工、股权转让类个股形态较好的龙头。但是注意,今日跌幅榜上居前的个股都是周一大跌的时候扛着不跌,周二周三维稳出货的个股,如电光科技、盛和资源等,此类个股重点回避,现在踩雷概率不大,但是也要防着,大盘跌的时候都在,大盘反弹时没捞着肉就很痛苦了!
  评论这张
 
阅读(390)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017