注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

多空大战一触即发 一点位得失关键  

2016-12-22 16:59:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       市场在午后再次进入了多空双方平衡的态势,多头收回上午的失地,但也无力向上拓展空间,三大指数均为平收,市场在这里发生微妙的情绪变化。下午多只个股向上拉升却无力封板,如徐家汇、三钢闽光、浩云科技等都是摸了一下涨停板再掉下来,个股的犹豫就等同于资金的犹豫,中石油的多头趋势使得整个市场心态变差。问题还是跟昨天一样,如果中石油周五再次大涨,后市怎么办?

       指数还是有小幅向上空间,但是如果周五量能不足,上方3170一线是要注意的一道压力线,这里过不去的可能性在70%以上。板块方面今天除了国企改革和前期妖股大涨之外,大部分个股行情不大,维持小涨小跌格局,这一波的指数行情参与意义不大。

       操作方面,建议投资者要适当控制仓位。要密切关注明天早盘第一个小时的成交量,如果第一个小时上证成交量不能超过800亿,且中石油又带着指数往上攻一波,这样就很危险。本周反弹中量能未能放大、反弹无力,且不是主力资金深度介入的个股要及时出局,静待更好的介入时机。尤其是商业百货板块,由于周末进入圣诞购物季,主力资金有题材落地即为利空做盘思路,这个板块的大部分个股建议出局。
  评论这张
 
阅读(1409)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017