注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

调仓换股正当时 如何操作大揭秘!  

2016-12-23 11:48:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨日晚间又风闻股指期货要放开,这就是刘主席说的“利好”,市场用脚投票应声下挫,昨日大涨的个股纷纷上演一日游,比如上海凤凰、宝色股份等个股,今天直接的从涨停回落向跌停板迈进。市场心态不稳,资金都是短炒一把就跑路。

       从上午的盘面来看,跌幅榜居前的全是本周反弹中大涨的,一般的个股都是跟随指数,并未创新低,大盘指数处于一个上不去下不来的尴尬境地,多空双方都给人一种有气无力的感觉,多头固然是个滑头,天天短炒一把就跑,空头也没有力度击穿上证3084点的前低,这样就构成了一个弱平衡态势,预计下午指数仍将在3120附近来回震荡。

       市场的根本问题还是缺钱,所以大部分票没有行情。我们的做盘思路依然是逢低买强势,一些强势股跌下来是机会,比如农业、军工这种有政策利好支撑的板块,可以反复的高抛低吸。但是要注意,商业百货板块出现三江购物、红旗联锁、徐家汇几个龙头集体出货的形态,由于周末就是圣诞购物季,利好兑现,该板块建议回避。
  评论这张
 
阅读(562)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017