注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

个股分化 两大板块正处吸筹期  

2016-12-26 11:48:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周末股指期货松绑消息日趋明朗,甚至出现枪文为此事造势,如松绑期指为A股带来3000亿增量资金云云,但是人民群众的眼睛是雪亮的,市场的眼睛是雪亮的。周一早盘上证低开低走,最低下探至3068点,创下两月以来新低,多头早盘曾试图拉升农业板块扭转大局,也很快被空头板砖拍倒,倒是一直阴跌的券商有了底部反弹的迹象,总体维持红盘局面。

       从早盘的情况来看,之前跌得最惨的今天最抗跌,比如券商建筑这种12月爹不疼娘不爱的品种今天都是红的,之前跌得惨兮兮的次新股徕木股份、桂发祥这类股也是红的,还有一些庄股连续下跌之后也出现短线走好的迹象,如大豪科技、柘中股份。总体来看,虽然大盘的跌幅跟上周五差不多,但是个股的情况要好很多,大部分个股出现下跌抵抗形态,能不能够企稳,关键看量能,没有放量的反弹都是反弹,反弹之后会再创新低。

       我们现在仍持谨慎态度,建议大部分个股以观望为主,等后市企稳之后再介入。板块方面依然要盯紧军工和农业,这两个板块正在资金吸筹期,完全可以趁大盘下打时建仓,比如今天上午强势的是农业,那可以逢低买一些军工股,高抛低吸当为上策。
  评论这张
 
阅读(957)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017