注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

解密明日决战关键 抢筹攻守兼备龙头  

2016-12-26 16:23:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     下午中国建筑、中国交建等建筑股率先收出逆转形态的阳线,券商紧随其后。两板块合力拉升,多头在午后掌握主动权,最终收盘时实现V形逆转,全天量能维持在与上周五持平的水平。

     我们看到12月12号大跌之后,13号也走出跟今天形态一模一样的V形反转,也是从跌1%左右到收盘平收。关键的问题还是量能,看今天60分钟的K线组合,早盘和尾盘是放量的,中间的两小时则没量。这说明早上有恐慌性的空头杀跌,收盘前有多方抢筹,多空双方发力的时间不一样,决战尚在明天。明天的量能很关键,大盘在12月5号和12月13号的两波反弹都是缺乏量能,没有力度,导致后面大盘继续下探。

     现在还在观察期,大盘上方压力在3140一线。明天预期中最坏的走势是去缩量摸一把3140之后又往下走,这样下方的支撑会下移到3000点整数关口,而好的走势是多头放量击穿3140点并最终收在3150点上方。这里建议多看少动,在军工和农业板块里找调整到位的个股进行操作,此外,现在可以布局1月份的传统强势板块,11月的强势板块是建筑和券商,12月的强势板块是大消费,而1月份的强势板块通常是农业和旅游。建议可以多关注旅游股的低吸机会。
  评论这张
 
阅读(787)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017