注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

警惕出现剧变 关注强势抗压股  

2016-12-27 11:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨日晚间出现多重利好,主要是辽宁国企改革加速和两部委发文支持PPP项目证券化。但是从早盘的走势来看,辽宁国企改革概念股都是高开低走,市场认可度不足;PPP项目证券化板块有个股走势较强,如龙建股份,但是总体来看,没有大的资金进场。上午走强的个股主要集中在前段时间惨跌的品种上,如圆通速递、万科A、格力电器等,这类股更多的是空头回补,主要是机构进驻长线投资,不影响短线资金偏好。

       早盘的游资票反弹的力度不足,像题材股龙头上海凤凰早盘最多涨2个点,后面因为量能不足回落。深圳国改那边深物业A早盘最多拉升近5个点,但是板块个股跟风力度明显不足。两只游资偏好的有色股宝色股份、华钰矿业也没有了往日的凌厉拉升态势,拉升显得犹豫。如果上海国改和深圳国改这样的热点都拉不动,市场在短期就会出现热点真空期,资金后续流入更少。

       这样来看,后市上证指数有去考验前低3070点的可能性。所以操作上依然要控制仓位,等待出现低点再买入更为稳妥。板块方面,可以关注下旅游酒店板块,1月份是传统的旅游旺季,该板块跑赢大盘没有问题。
  评论这张
 
阅读(565)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017