注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

关键时间节点曝光 确定后即反抽  

2016-12-28 11:49:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我们在昨天的收评中说过,大盘短线还会向下回踩前低,但是个股会有分化,强势股依然有行情。果然上午大盘量能不足,尾盘时向下回落,但是强势股继续强者恒强,宝塔实业、神马股份等前期强势股向上开启二次反抽封板。

     上午盘面最大的问题还是资金短缺,昨晚隔夜Shibor向上飚升,表明市场资金极度缺乏。这样的资金面,只能带动个别股票上涨而不能带动大盘。早上很多票打板失败已经说明了这个问题,比如徐家汇、河池化工、宝泰隆三只票,作为商业百货、化工及石墨烯板块的三龙头均是冲击涨停之后回落。久盘必跌,现在已经不能指望指数上涨,只能期望上证指数向下冲击3076点低位时能够缩量,形成双底结构,后面反抽力度更大。

     所以现在依然要控制仓位。激进型投资者建议以配置前期强势股为主,高抛低吸。稳健型投资者可耐心等待低点出现,从时间节点来看,上证指数低点大概率出现在本周五及下周一。
  评论这张
 
阅读(837)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017