注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

妖股横行维稳人气 一板块有望成新热点  

2016-12-29 11:43:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨晚美股小跌,又加重了市场的谨慎情绪。早盘低开低走,上午10点半强势股集体拉升一波,带动做多人气。柘中股份创出年内新高,中钢天源、上海凤凰等个股强势拉升,收盘时大盘接近平收。

       空头的杀跌出现明显颓势,杀不动大盘股只杀小盘股,所以盘面的表现就是指数没有跌多少,中小创个股杀得有点惨。今天正常的预期就是收星,多空双方互相试探一下浅尝则止,真正的生死搏杀是明天周五。

       盘面热点还是集中在前期强势股上,强势股由于资金介入较深,调整之后总会再次拉起。这一块的行情近期收评中说了多次不再累述。值得一提的是,区块链金融板块是今天中小创为数不多的表现较好的板块,从消息来看,央行发行数字货币方案已定只待落实,这个板块有望成为明年一季度的热点板块,建议重点关注数字货币发行的进度,逢低可介入相关龙头。
  评论这张
 
阅读(797)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017