注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

最后一杀将至 明日操作很简单  

2016-12-29 15:55:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上证指数今天按预期收出一根缩量十字星,显示资金谨慎态度。明天将迎抛压最大的一天,中线底部将到来。

       市场最大的问题在于心态,2016年初的融断对投资者影响很大,很多人在经历融断之后都后悔2105年最后一个交易日没有及时跑路,这种急于跑路的心态将会对明天市场构成重压。从上证指数来看,明天和下周二触碰下方3070点已是必然,只是碰这个位置的时间还不确定。明天上午的量能至关重要,如果缩量下跌,到了3070点就止跌回稳,那周五下午就可以买入一些;如果放量下跌就很麻烦,大的买点恐怕要等到下周二。我们认为投资者的恐慌心态会被主力充分利用,借恐慌挖坑也是一种常见手法,今年6月15号上证的走法就是典型的借恐慌挖坑手法,6月15号恰好是2015年股指的最高点5178点出现的时间,在2016年6月15号这一天主力极尽挖坑之能事,将散户恐慌筹码悉数吸走。

       所以具体的操作策略就很简单,明天上午先观察,如果放量杀跌就再等等,缩量杀,下午可以进一部分仓位。下周二再视元旦期间消息面变化再加仓,这个位置无须过份恐慌,应以买入为主,买入标的可以关注区块链金融和国企改革。
       我们在本周周策略中提出本周大概率走A字型前高后低走势,基本得到验证,只差最后一天落实,敬请期待!
  评论这张
 
阅读(627)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017