注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

最后抄底良机 低吸此类股过节  

2016-12-30 11:43:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上午早盘指数虚拉了一把,最多涨至3108点,但是由于量能不足盘中迅速回落,很多个股向下创出年内新低。2017年总体来说是挤泡沫的一年,无业绩、无题材、无资金介入的个股在两市中一抓一大把,这类股漫漫熊途还在继续。

       盘面上较强的还是妖股,群妖乱舞成为上午一大热点。大盘是啥?众妖表示呵呵,妖股本身主力资金介入较深,会反复活跃,早盘山东海化、柘中股份、武进不锈等妖股继续强势,创出年内新高。这一块可以做一个股票池,把这些妖股全部放到池子里去了,因为妖股不可能齐涨齐跌,肯定是有的暴涨有的调整,那些调整的妖股掉到强支撑位置就可以进一部分。比如今天上午南京港一度砸到20.2的位置,正好是前期强支,这个位置进就相对安全。

       如果单看大盘,昨天我们在收评中说过,今天是最恐慌的一天,大盘横竖都是跌,但是量能是关键。如果是缩量跌,那下午就可以抄一部分;如果是放量跌,抄底的时间点要挨到下周二。从上午的走势来看是缩量跌,那怎么做就很简单了,下午砸到3070点用一半仓位抄底,元旦之后根据元旦期间的消息面来加仓,操作上仍然要注意低吸,如区块链金融、物联网类个股龙头,砸下来就是机会。
  评论这张
 
阅读(863)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017