注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

调仓换股正当时 下午迎来一大买点  

2016-12-06 11:51:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       这几天盘面颇为难看,几只11月初停牌的票近期复牌之后,都走出向下杀跌的态势,如上海临港,兄弟科技等,看来11月指数涨的这200点是白涨的。大盘摇摇欲坠的时候,前期强势的股权转让概念股今日大涨,四川双马涨停,泸天化、武昌鱼纷纷大涨,让盘面上好歹有一点活跃的气息。

       这几天就是风格转向期,以中国建筑为龙头的建筑板块向下杀跌对人气损伤极大,该股11.45的顶部位置就是近几年的铁顶。而小盘股虽然不温不火,其实盘面上暗潮涌动。昨日深港通开通首日,港资无惧刘主席喊话大幅加仓格力电器,充分说明了港资对业绩优良、发展前景良好的上市公司的追捧程度。盘面上的资金流向主要是两个,一个是讲故事的个股,既然主席不让我们炒绩优股,那炒题材股没问题吧。二是绩优科技股,绩优科技股依然是机构行情,注意机构重仓类科技股动向。而资金持续流出的板块以券商和建筑为主。长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。11月强势的券商和建筑建议出局。

       从操作的角度出发,今天下午两点到三点之间是较好的买点。现在的风格转向期,调仓换股仍是第一要务。抛弃高位放量下杀,趋势走坏的个股,买入底部逐步抬高,成交量逐步放大的个股是目前的主要策略。
  评论这张
 
阅读(1156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017