注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

调整过后更多精彩 后市机会在哪?  

2016-02-24 13:05:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周三两市小幅低开,随后在国企改革的带动下开始反弹,沪指一度冲高,随后开始回落,沪指跌0.21%收盘,创业板跌1.44%领跌。早盘缘何冲高又回落,主要原因有几下三点:
       1.美股周二大幅收低,纳指下挫1.47%;国际原油重挫4%。受沙特和伊朗石油部长不减产表态影响,原油重挫并带动欧美股市大跌,直接导致了A股低开。
       2.国资委力推“十项试点”,国企改革步入落实年。国企改革的逐步落实给市场带来了人气,同时也强化了市场对经济好转的预期。
       3.昨日尾盘反弹,技术指标修复没能完成,早盘的回落是市场指标的继续修复。技术指标高位超买需要向下调整来修复,目前还未修复完成。

       板块方面,早盘国企改革板块多点开花,涨幅居前,自贸区概念、畜牧板块个股表现良好,黄金板块盘中崛起;次新股跌幅居首,前期涨幅较大的高送转概念、虚拟现实概念跌幅较大。
       技术面来看,昨日补完周一的跳空缺口后尾盘反弹,打断了原本回调的路径;同时在政策面利好和技术面指标需要修复的双重夹击下,沪指后期在2900的关口还将继续激烈争夺;但市场整体走势并不悲观,盘中热点依旧活跃,调整过后继续反弹的可能性较大。
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017