注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

调整是否结束?近期2大热点值得关注  

2016-02-24 15:25:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     周三两市小幅低开,随后冲高回落,一度跌至昨日低点附近,创业板领跌;随后一路反弹,在中字头带领下反弹加速,最终沪指收于2928.90,成交额小幅增加但尾盘放量明显。
     技术上看,日K线收出光头中阳线并继续站稳5日均线,昨日和今日两度下探至2872的周一缺口位置后均走出反弹走势,表明位置存在较强的支撑作用;KDJ指标继续维持高位,MACD指标继续走高,表明目前走势强劲,回调的展开可能会以较强势的方式展开。创业板相对弱势,回调幅度可能更大些。
     消息面继续偏暖。国内对国企改革以及供给侧改革的消息不断,同时自贸区、新兴城镇化、养老等消息对市场来说都属利好;G20会议举行在即,预计消息面将继续暖风拂面。国际消息面偏空,油价和美股对国内市场有一定的负面影响。
     今日市场出现分化,呈现出沪强深弱的格局,尤其是创业板走势最弱,表明目前市场风格出现变化。题材股纷纷回调,热点相对集中,因此操作上要紧紧把握两大热点:一是是国企改革板块,地方国企改革即将迎来爆发;二是供给侧改革,供给侧改革虽然经历一轮上涨,但依旧存在继续表现的空间。
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017