注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

短线迎入市良机 首选2大强势板块  

2016-02-26 17:10:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   周五两市高开,随后震荡回调,午后一度有跳水迹象,但随后走出V型反转,尾盘小幅回落,沪指以涨26.26收盘,创业板跌1.09%,成交额明显萎缩。
   消息面回暖,证监会澄清创业板注册制传言是最大利好,资金面和国企改革方面也传来利好,外盘走势稳定也带动了市场人气。
   技术面上,今日收带下影线的缩量小阳线,呈现出收敛的形态,此为初步止跌信号,还需等进一步确认;同时小时级别KDJ指标进入超卖区域,日线级别的KDJ指标J线快速回落至20附近,预计后市指标继续惯性回落,但指数走出震荡修复的可能性较高。
   今日高开后惯性回调,但是在国企改革和供给侧改革板块的带领下最终顶住下跌力量,走势趋于稳定,短线迎来入市良机。考虑到目前市场人气并未完全恢复,弱势格局下首要考虑出货的问题,操作上首选强势板块。而以下两大热点方向存在较大机会:首先是政策强烈利好的国企改革和供给侧改革方向,资金介入较深,政策利好有望继续;其次是有实在的业绩支撑和行业景气度高涨的板块,产品涨价、供应紧张的品种是首选。
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017