注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

密切留意承上启下点位!  

2016-03-10 13:06:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两市受今日发布数据而低开,数据真能影响指数长期走势吗?当然不是,它只能影响一时的走势,下午能否在支撑位2810点守稳后再度收复失地,能则警报解除,否则要谨慎再次回调。截至休市,沪指跌-1.12%,报2830.58点,成交659.7亿元;深成指涨-0.67%,报9459.15点,成交1090亿元。板块方面,次新股、智能机器、定增、食品等涨幅居前;电脑设备、煤炭、钢铁、化工、银行、保险、证券、机械等跌幅靠前。
技术上来看:大盘目前在2810点到2886点的区间窄幅震荡,关键点位还是2843点左右,它是承上启下的点位,现在徘徊在2843点左右,守稳问题不大,,突破再看2911点与2927点压力。如果冲击压力受阻回调,近期重要支撑在2777点左右。未突破区间之前总体是震荡为主,总之控制好合理仓位,大盘走稳再考虑慢慢加仓或回补。
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017