注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

揭秘强弱分界线 操作策略解析  

2016-03-11 13:04:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自name青松韵《【转载】劉飛兒Faye》
两市受外围股市回调影响而再次低开,并一度下破近期重要支撑2777点,最低下探2772点,到底2777点能否坚守就成了近期要注意的相对强弱分界线了。
如果能守稳2777点则问题不大,否则就要谨慎一点了。截至休市,沪指跌-0.25%,报2797.84点,成交679.2亿元;深成指涨-0.28%,报9364.05点,成交942.9亿元。

消息面上:
1、锂硫电池研究再获突破,两公司率先布局。受此消息刺激,相关的锂电池能否酝酿一波小行情呢?毕竟在两会中对新源政策的扶持还是不变,相关的充电桩、锂电池、新能源汽车等与之有关的板块应该会受到主力资金的青睐的,所以密切留意该板块的走势与资金动向。
 2、国内首辆互联网电动车问世 智能驾驶成亮点。互联网造车兴起,将掀起一场类似手机从功能机迈向智能机的行业革命,智能驾驶相关产业链在这一过程中也将迎来爆发式增长,亚太股份(002284)、保千里(600074)等龙头受益明显。
3、欧比特卫星地面站即将进入施工阶段。随着各领域对数据的需求量不断增长,快速响应、高质量的卫星数据应用市场前景广阔。

大盘目前刚好在近期重要支撑2777点左右暂时守住,如果能有效止跌则应有反弹,反弹先看2810点,再看2843点,一天不能重新突破并企稳在2886点以上,短线依然是“噢拜拜了(2886)”,也就是要减轻仓位了。等真正突破2886点再顺势看高一线,目前还是谨慎一点为好,如果仓位重的,建议反弹还是把手头上的弱势股减仓,等大盘走稳再考虑慢慢加仓或回补。
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017