注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

盯紧缺口支撑力度 静待买入信号出现  

2016-03-28 12:59:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日两市均有不同程度的跳空高开,随后股指冲高回落,盘面上钛白粉、体育产业、白酒、猪肉等板块相继有所表现。截至收盘,沪指涨0.48%,收于2993.72点,深指涨0.91%,收于10433.44点,创业板涨1.04%,收于2239.07左右。短期多空仍然维持3000点争夺。
消息面:
一、国家统计局日前发布的数据显示,1-2月份全国规模以上工业企业实现利润总额7807.1亿元,同比增长4.8%,工业利润结束连续一年下降,重回正增长,表明经济开始逐步企稳。
二、沪深两市楼市调控新政相继出台,更多的影响还在于购房者整体预期的转变和观望情绪的提升,一些恐慌性需求和投资性需求可能会短期退出市场,而首次置业和改善型需求则有可能暂缓置业计划。短期对房地产形成利空。
三、证监会25日表示,加快培育和发展战略性新兴产业,监管层再次确认提战略新兴板延后,可见对股市呵护态度,对市场形成利好。
四、证监会25日核发7家企业的IPO批文,新股的发行虽然不像大幅抽血冻结资金,但对心理层面依然影响。 
技术面上看,大盘已连续5日在60日均线附近徘徊震荡,可见3000点与60日均线附近的抛压极重,上攻难度较大;加上今日直接跳空高开留下缺口,很大程度上跳空缺口大概率将会回补,投资者应当关注缺口处的支撑力度,注意控制仓位。
  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017