注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

3000点得而复失暗藏玄机?  

2016-03-28 15:28:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一早盘两市跳空高开,沪指盘中一度涨近1%,题材股表现较为活跃,早盘军工、白酒、体育产业、钛白粉、稀土等纷纷拉升,但由于热点散乱,资金跟进意愿不足,两市冲高后出现逐级回落,午后更是把早盘缺口成功回补,3000点整数关震荡明显加剧。 
截至收盘,沪指报2957.84点,跌21.59点,跌0.72%;深成指报10276.84点,跌62.84点,跌0.61%;创业板报2199.69点,跌16.40点,跌0.74。沪市成交2323.2亿元,深市成交3937.3亿元,两市共成交6260.5亿元,较上一交易日略增726亿元。
盘面上,白酒、钛白粉、体育产业等概念涨幅居前;房地产、券商表现相对弱势。个股方面,两市不到30只个股涨停,114只个股涨超5%;40只个股跌超5%。
综合来看,早盘缺口遭遇成功回补后,股指并未能向上反攻,而是呈现逐步震荡回落的态势,说明3000点整数关有向下调整的需求。再加上盘面热点持续性较弱,赚钱效应缺失量能未能有效放大等方面也显示出多空双方在此位置的谨慎。所以整体来看,沪指依然在60日线2950点一带持续震荡整理,投资者应做好高抛低吸,控制好仓位。只要股指在前高点2930点不被有效击破的时候,仍能保持乐观的态度。
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017