注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

3月完美收官战 持股待涨为宜  

2016-03-31 15:33:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四股指小幅高开后一度维持窄幅区间震荡,午后盘中券商、煤炭相继拉升,虽突破早盘的3013点,但无奈上方抛压较大,板块个股均出现冲高回落,最终仍未能前周高点3028点征服,盘中除了高送转外行情主线不活跃,多空整体围绕在3000点波动。
截至收盘,沪指报3003.92点,涨3.28点,涨0.11%;深成指报10455.37点,涨9.68点,涨0.09%;创业板报2238.29点,跌10.49点,跌0.47%。沪市成交2522.2亿元,深市成交4447.1亿元,两市共成交6969.3亿元,较上一交易日增加685亿元。
板块方面,港口航运、体育产业板块表现较为强势,稀土永磁、石墨烯相对弱势。个股方面,两市共60只个股涨停,114只个股涨超5%;10只个股跌5%。
   综合来看,3000点上的争夺仍将继续,短期量能基本持平,在这种窄幅震荡的行情中建议在2930点上方继续坚持逢低做多、均衡配置的原则,根据市场热点切换的节奏,做好高抛低吸,不要盲目追涨杀跌,在个股风险不大的情况下持股待涨为宜。
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017