注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

面临选择方向 明日如何应对?  

2016-03-07 16:15:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日两市高开后窄幅震荡,午后曾短期收绿,最后收小阳,但量能有所萎缩。创业板因之前超跌,成为今天反弹急先锋,加上供给侧改革概念走势强劲,特别是有色股中的贵金融表现凌厉,黄金个股都有出色表演。
板块方面,有色、化工、钢铁、建材、软件等涨幅居前;银行、保险、部分医药涨幅落后。
今天大盘能延续反弹,主要得益于:
1、在周末的政府工作报告中并未提及注册制,对前期因注册制影响下跌的创业板起到一定的恢复人气的作用。今天中小创个股表现开始活跃。
    2、两会的政府工作报告提及今年适时启动深港通。对相关券商股有正面的刺激,所以券商股有所表现,稳住大盘。
3、无论是国家发展改革委主任徐绍史在回答记者有关就业的提问时表示,“化解过剩产能绝对不会出现第二次‘下岗潮’。”有稳定民心的作用。
两会期间,通常都有一些维稳的措施,加上“十三五规划”主题投资的落实,供给侧改革等的提出,都将刺激相关的行业的再发展。

  从技术上来看,股指最高刚好触碰近期压力2911点,明天能否持续反弹就要看量能是否能够跟上,如果明天不能放量上攻今天高点,又将面临方向的选择。
  能否脱离近期区间2886点到2927点的震荡,明天是较关键的一天,上2927点则打开上升空间,失守2886点则面临一定的回调。所以要做好两手准备,始终谨记顺势而为。
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017