注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

遇阻回调依然有亮点!  

2016-03-08 13:15:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日两市低开低走,昨天拉升的板块出现分化,钢铁、有色、化工还能延续昨天表现,煤炭、建材有所回调。截至休市,沪指跌-1.62%,报2850.33点,成交1263亿元;深成指涨-0.93%,报9613.26点,成交1747亿元。板块方面,西藏、钢铁、石油开采、有色、化工等涨幅居前;机械、环保、房地产、银行、保险、证券等跌幅靠前。
消息面上:
1、国内大宗商品7日近全线收涨,煤炭、铁矿石、螺纹钢、沥青等多种黑色商品纷纷涨停。但今天黑色系除铁矿石以外8个品种涨停板全部被打开,沥青盘中更是瞬间暴跌8%,引发极端行情。
2、昨天习主席参加黑龙江省代表团审议时,谈到东北老工业基地振兴。要抓好东北老工业基地振兴各项政策的落实。
3、钛白粉迎年内第三次涨价,行业景气度持续改善。在龙头企业的示范效应下,其它企业也将陆续跟涨。今年以来,上证报资讯对钛白粉涨价保持了连续跟踪。
  4、央行等印发金融支持西藏经济社会发展意见。一行三会近日联合印发《关于金融支持西藏经济社会发展的意见》,提出“十三五”时期金融支持西藏经济社会发展的24项政策意见。金融支持西藏经济社会发展意见的出台,将有效促进西藏的建设和发展。
技术上来看:上证指数昨天遇阻于近期压力2911点今天开始回调,如果能守住2810点左右应该属于正常调整,但一旦失守2810点则会向下寻求2777点左右支撑,界时则应该顺势减轻仓位。目前要先看2843点的得失,得则问题不大,失则要谨慎一点。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017