注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

失而复得意欲如何?做好2手准备  

2016-03-08 16:05:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日两市受国内大宗商品波动而低开低走,下午拉回,红盘报收。热点板块出现分化,钢铁、有色、化工还能有所延续,煤炭、建材有所退潮。截至收盘,沪指涨0.14%,报2901.39点,成交2205亿元;深成指涨0.3%,报9732.73点,成交3122亿元。

  从技术上来看,股指昨天遇阻于近期压力2911点后,今天出现回调,盘中曾跌破2843点近期重要支撑,最低到2802点又刚好是在近期另一支撑位2810点左右,守住2810点后,大盘慢慢盘升并收复了失地。
今天大幅震荡是属于正常调整还是跳水的预演呢,到底意欲何为?目前大盘是可上可下,既然方向未明,还是等方向明朗再作进一步的操作。
假如上证指数重新跌破近期重要点位2886点,证明向上意愿不强烈,果真如此,则短线又要“噢拜拜了(2886)”减仓为好。
当然如果能继续反弹,则要注意近期压力2911点以及近期重要压力2927点的得失了。上2927点则打开上升空间,打开上升空间后的压力先看2970点左右;如果失守2886点则再次面临一定的回调,近期重要支撑在2777点左右。所以继续做好两手准备,始终谨记顺势而为。
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017