注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

A股如何运行?关键点位曝光  

2016-03-09 13:37:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日两市受外围股市下跌而低开,能否象昨天一样低开后慢慢拉升,最后又收复失地呢?这就有待观察了。毕竟近期的热点供给侧改革概念相关板块今天全线下跌,创业板指反而相对抗跌。截至休市,沪指跌-2.9%,报2817.21点,成交998.1亿元;深成指涨-2.21%,报9517.21点,成交1605亿元。板块方面,次新股、定增、重组、虚拟现实、电子元器等涨幅居前;钢铁、有色、化工、银行、保险、证券、机械等跌幅靠前。

消息面上:
1、微信或牵手KKTV出电视 3月9日KKTV新品发布会揭晓。如果确定KKTV与包括微信在内的上述合作方建立合作关系,这一全新的生态圈必将产生巨大影响力!
2、上海大力发展新能源车分时租赁,助推行业加速发展。有助于新能源汽车推广,为锂电池、充电桩等相关产业,带来市场机遇。
3、草甘膦迎涨价窗口,龙头股有望受益。从今年情况看,草甘膦提价的有利因素正在积累,行业见底回稳,龙头受益明显。

股指前天遇阻于近期压力2911点后,昨天出现回调,下午慢慢盘升并收复了失地。但今天再次低开,能否象昨天一样慢慢收复失地?目前方向未明,是可上可下,从上午走势来看,相对偏弱,继续寻求2810点的支撑。现在仍在2810点到2843点区间徘徊,如果不能收复失地,则再次面临一定的回调,破2843点后的重要支撑在2810点与2777点左右。
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017