注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

徘徊不前 应该如何操作?  

2016-03-09 16:47:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日两市受外围股市下跌影响而再现昨天情形而低开,但经过盘整后仍然未能收在近期重要点位2886点这上。尾盘如果不是银行、保险和两桶油(中国石油与中国石化)等拉升,今天的指数就应该很难看了。当然明天权重股能否继续护盘就显得非常关键了。
今天的重灾区洽洽是近期的热点,除了化工的部分个股有表现,供给侧改革概念相关板块几乎全线下跌,前期回调的题材股再度有所动作,如被举牌、重组等板块比较活跃。截至收盘,沪指跌-1.34%,报2862.56点,成交1771亿元;深成指涨-2.15%,报9523.14点,成交2495亿元。板块方面,定增增发、次新股、重组、虚拟现实、电子元器件、部分养老、二孩概念等涨幅居前;有色、钢铁、煤炭、机械等跌幅靠前。

从技术上来看,股指前天遇阻于近期压力2911点后,昨天出现回调,盘中曾跌破2843点近期重要支撑,最低到2802点又刚好是在近期另一支撑位2810点左右,守住2810点后,大盘慢慢盘升并收复了失地。
今天再次低开,可惜不能象昨天一样收复失地。上证指数目前在2810点到2886点的区间窄幅震荡,关键点位是2843点的承上启下的点位,当然,不能快速收复2886点短期重要压力则不容乐观。近期重要支撑在2777点左右。
  注意近期压力2911点以及近期重要压力2927点的得失。如果连2927点也突破则打开了上升空间,压力先看2970点左右。按目前的状态,总体还是偏弱,暂时要不期望太高。
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017