注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

三大利空突袭 多头命悬一点位  

2016-06-13 12:11:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早盘指数向下跳空低开,最低点下探至2886点,跌破上一个交易日的低点2908,为何会出现如此走势?
       
       主要有以下三个方面的因素:
       一方面国外政策面不平静,欧美股市短期大幅下跌,
       另一方面证监会高层透露深港通过择机启动,但具体的时间仍未确定,利好的靴子迟迟不能落地,
       最重要的一条是央行传出消息允许金融机构有序破产,这则消息必将对中国金融业产生深远影响,短期而言也是重大利空。
       
       午后重点关注前期低点2908点能否守住,这是多空争夺的重要点位,这一点位也在第一支撑位10日线附近,一旦出现跳水,则应保持警惕,谨防空头再次来袭。
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017