注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

百点长阴 A股将何去何从  

2016-06-13 16:24:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       周一沪深两市指数低开,盘中一度震荡向上,但是始终没有回补了向下的跳空缺口,尾盘空头再度发力,出现毫无抵抗的跳水,沪深两市出现百股跌停的现象,收盘报收于2833点,K线上呈现长阴线的形态。

       从技术形态上看,日K线上第一支撑在10日线,第二支撑在20日线,这两个支撑位都被跌破,尤其是20日线作为大盘的生命线,这条重要的趋势线被跌破,意味着大盘已经短期破位,近期走势堪忧。从周线上看,大盘5周线,10周线,20周线密集且粘合在一起,今天的下跌,使得周线上出现一阴破三线,这是标准的断头闸刀的形态,主力释放了一个明显的空头信号,空头趋势比较明确。

       板块上,除了黄金板块,几乎所有的板块都在下跌,说明主力在抱团取暖,集中在黄金板块避险,六月份不确定因素太多,国内也好,国外也好都是如此。我们国诚投资认为,既然今天主力表明态度,收出一根大阴线,那么短期之内大盘必将难以向上,只能将进攻转为防守,投资者应该控制好仓位,不宜重仓。虽然大盘不尽人意,但是个股仍有所作为,比如黄金板块就是不少牛股,值得关注。
       
       综上,空头力量并未完全释放,控制仓位,精做个股才是王道。
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017