注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

“超级6月”非比寻常 机会仍在此类股  

2016-06-15 15:37:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       虽然A股第三次闯关MSCI失败,但是大盘却低开高走出现了比较大的反弹,最终上涨1.57%,有利空出尽报复性反弹的意味。盘面上中小盘股为主的概念股较为活跃,其中锂电池板块大面积涨停成为热点领涨,而充电桩、OLED概念也都有不错的表现。

       虽然A股是否纳入MSCI暂时尘埃落定,但是“超级6月”还是非比寻常,明天凌晨2点还会有美联储的利率决议公布,虽然此次加息的概率不大,但是其利率决议中的一些表述还是会对A股市场产生影响,所以仍然有继续震荡加剧的可能。而对于6月接下来的时间来说,剧烈震荡不排除会成为主基调。
技术面上,大盘今天恰好在2638点与2780点连接的支撑线处获得支撑反弹,但是其支撑的有效性还有待进一步观察。而且今天大盘的反弹的幅度只有周一大跌的一半,同时收盘也还是在5日均线附近,所以短期的下跌趋势没有改变。目前大盘有两种可能会出现,第一就是在支撑线的上方区间震荡,第二就是跌破支撑线后再次寻底。无论出现哪种情况,控制仓位、高抛低吸仍然是我们操作的主基调。

       从今天的盘面来看,市场的机会仍然在中小盘个股当中,特别是近期有资金活跃的一些板块,如锂电池、稀土、OLED、糖、钛白粉等等,所以市场一旦迎来机会,那么大家还是可以关注上述题材。
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017