注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

午后警惕一信号  

2016-06-21 12:50:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       早盘股指高开,震荡蓄势后一路冲高至2918点,上方压力60日线触手可及,但压力明显,金融三巨头之一券商领涨,多只个股冲击涨停,由于成交量无法跟上,导致大盘冲高回落,收长上影十字星。
      
       值得注意的是,虽然股指回落,但高开跳空缺口并未回补,股指仍然站稳五日线,显示大盘短线依然维持强势。只要指数守住这条线,个股炒作机会依旧,午后,投资者需密切关注五日线的得失,逢低吸纳优质个股,保持一定仓位,对于短期涨幅过大,且早盘明显冲高回落的个股,不可追高。
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017