注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

"仙人指路“藏玄机 明日盯紧一指标  

2016-06-21 15:44:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       受利好消息及欧美股市上涨影响,今天大盘早盘高开高走,但是好景不长上证指数10点钟冲击到了2919点之后就开始震荡缓慢回落,并且尾盘半个小时还有下跌加速的迹象。盘面上中小创个股跌幅较大,资金流出迹象明显。同时一些强势股也出现了比较大的调整,今天跌停超过8%的个股达到16只。总体来看,市场风险有增大的迹象。

       消息面上,备受关注的英国退欧公投传来最新消息,由于政治家Jo Cox的遇刺让一些英国人转变了态度,所以最新民调显示支持英国留在欧盟者占比45%,支持退欧者占比42%。由于英国退欧对于世界经济和金融市场都会有非常大的影响,所以我们预计在6.23日公投结果没有公布之前,A股市场也难有大表现。

       由于今天大盘冲高回落,所以两市呈现明显的资金净流出状态,今天深沪两市资金净流出347亿元,是6月以来仅低于6.13日的一天。而从技术面来看,大盘在6.15日反弹之后已经连续4天未能有效站上2900点整数关口,所以这样看来后市大盘继续回落的概率增大。不过大盘是否会再次上攻还要看一个板块的脸色,那就是对大盘起关键作用的金融板块。从金融指数我们可以看到,虽然其也是冲高回落比较明显留下了长长的上影线,但是今天留下了跳空缺口,这样的K线我们称为仙人指路,是一个上涨信号,如果明天该指数能够再次上涨,那么大盘也有望上攻,否则大盘就会回落。所以对于大盘来说,明天关键就是看金融指数的走势。

       操作上我们还是强调控制仓位、高抛低吸,今天大盘的走势又再次给大家上了一课,很多个股今天大幅上涨之后反而收绿,如果今天冲高不减仓,反而就可能会带来亏损,所以高抛低吸不恋战目前还是很有必要的。
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017