注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

独立行情将走出 做好增仓准备  

2016-06-27 15:19:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       虽然上周五英国退欧公投脱离欧盟,但是A股却大幅探底回升;而今天虽然上周五欧美股市大跌,但是A股还是低开高走,可以说A股市场完全走出了独立行情。从盘面来看,今天个股普涨,热点多点开花,涨停的个股多达近80只。其中以创业板为首的中小盘个股表现更为突出,创业板指大涨3.03%,而上证指数只上涨1.45%。

       消息面上,由于宝钢、武钢战略重组,所以供给侧改革板块中的煤炭、钢铁早盘对于大盘起到了推动作用,同时央企改革板块也有一定的表现。另外继兴业证券6.13日因保荐公司欣泰电气被立案调查之后,短短10天6.24日西南证券再次因公司涉嫌未按规定履行职责被证监会立案调查。在上述消息的影响下,主力资金多少会对券商板块产生一定的担忧,所以今天该板块表现不尽如人意。而券商板块在大盘的反弹过程中可以说起到了中流砥柱的作用,所以说今天大盘迟迟未站上2900点和上述消息或有一定的关系。
    
       技术面上,上证指数还是在2638点与2780点连接的上升趋势线处获得了支撑,之前多次强调过,只要该趋势线不失,那么上涨趋势就可以认为没有改变。同时在英国退欧的情况下,A股市场似乎有利空出尽的迹象,既然该跌不跌那么就理应看涨了。不过对于今天大盘的上涨,还有一定的问题出现,就是今天大盘并未放量,而且收盘也未站上2900点,所以整体略微偏弱。既然如此,那么我们上周五提示的点位还是要关注,首先就是第一步收复2906点,第二步就是站上2935点,操作上可以参考上述点位逐步增仓。

        总体来说,大盘目前还是在区间震荡,并未真正走出趋势,这个时候还是要适当控制仓位。不过从目前的时间和走势来看,大盘距离真正选择方向已经近在咫尺,所以大家要做好准备,特别是做好增仓的准备。
  评论这张
 
阅读(345)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017