注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

能否带来突破契机还看2点!  

2016-06-29 12:18:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
受欧美股市大涨影响,今天A股市场高开高走,一举冲破了60日和120日均线的压制,不过在我们提示的第二目标位2935点附近受阻,最终上午大盘呈现高位窄幅震荡的格局。从盘面来看,银行及中字头等权重个股表现较好,带动了大盘的上涨,但是以创业板指为首的中小盘个股却是冲高回落,所以市场呈现一定的二八分化现象。也正是二八分化现象的存在阻碍了大盘进一步突破,但是站上第二目标位2935点仍有可能会在今天实现。
     消息面上,周二欧央行行长德拉吉的言论引起了全球市场人士关注,他令人意外地没有提及英国公投脱离欧盟,而是呼吁全球层面的政策协同,以缓解超级宽松货币措施的溢出风险,市场纷纷猜测各大央行可能再度联手救市。由此引发了全球股市的大幅反弹,同时也带动了A股市场的进一步上涨。另外人民币中间价再次上调了204个基点,脱离了5年半低位,虽然人民币兑美元汇率中间价连续第三日下调,但跌势放缓,境内外人民币兑美元即期市场汇率则趋稳趋升。昨天央行再次表态称,近期国际外汇市场出现波动,但人民币对一篮子货币汇率仍保持基本稳定,市场预期平稳,人民币汇率将继续按照既有的形成机制有序运行。虽然人民币预期平稳,但是美元指数进一步上涨人民币继续贬值的可能仍然存在,所以在“超级6月”结束之后,美联储加息问题就成为了头等大事。
    上午市场二八分化现象拖累了大盘的站上2935点第二目标位,但是由于上证指数是高开高走留了一下一个跳空缺口,只要该缺口不回补,那么就给大盘午后站上第二目标位留下一定的可能性。午后大家可以主要关注金融指数的动向,同时关注市场二八分化现象能否有所改变,这些都可能会给大盘带来突破契机。
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017