注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

午后回探此位置可加仓  

2016-06-30 12:09:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     虽然欧美股市再次大涨几乎消除了英国退欧带来的负面影响,但是今天A股市场却只是小幅冲高就回落,总体来看上午大盘处于高位震荡,截止上午收盘上证指数收于2924.47点,微跌0.24%。

     从盘面来看,上午大盘上涨乏力,6成个股下跌,特别是受利空影响的次新股大幅下挫处于领跌状态,而前期活跃的新能源汽车、稀土、OLED板块也都出现了不同程度的调整。热点方面今天明显热点不足,除了互联网、酿酒板块有一定活跃之外,其余板块表现均是差强人意。而对于大盘有重要影响的金融指数再次冲高回落,可见其上方的年线压力较大,其中券商板块的龙头第一创业盘中更是下挫6%,对于大盘产生了比较大的负面影响。

     消息面上,央行昨天单日净投放600亿元,今天目前为止也是再次净投放700亿元,对于“年中流动性危机”来说今年相对比较稳定,预计流动性不会太悲观,资金面有望顺利通过年中关口,对于股市来说也是一大利好,有利于大盘后市进一步上涨。

     由于各个指数目前上涨都到了重要压力位,以上证指数来说反弹到了近期盘整区间的高位,同时也是前期3、4月盘整区间的低位,所以无论是近期的获利盘还是前期的套牢盘都会对大盘产生很大的压力;同时金融指数也是反弹到了年线位置,一时难以突破。所以综合来说大盘短线回撤整理的概率增大,预计午后大盘可能会回探我们之前提示的第一目标位2906点。操作上还是适当控制仓位(仓位5成左右为佳),高抛低吸,在2906点附近可以适当增仓。
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017