注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海道人

 
 
 

日志

 
 

下周3点须警惕 2主线可再加仓  

2016-06-03 15:51:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天大盘又是上午回落,午后在金融指数的带动下再次翻红,并且券商龙头第一创业再次一度封板,可以说今天大盘的走势就是昨天的翻版。从收盘情况来看,上证指数暂时站上了60日均线,但是由于成交量放大不明显,并且股指的涨幅也不大,所以这里只能认为是暂时刺破,不是有效突破。盘面上酿酒、猪肉我们前期提示的板块领涨,而前几天的热点小金属、OLED等出现了一定的调整。
     
       虽然上证指数刺破60日均线,但是有三点需要大家注意,其可能会导致下周一大盘短线回落。首先是上证指数这里是缩量刺破60日均线,就是暂时还是假突破。同时,创业板指、深成指反弹遇到了120日均线的压制,目前来看一下突破这一均线可能性极小,后市回调的概率大。其次,尾盘券商龙头第一创业涨停打开,金融指数也出现了大幅回落。同时深成指、创业板指也是尾盘出现了明显的回落,这说明随着获利盘的增多,市场压力在明显加大。最后我们发现,近期比较强势的个股今天普遍出现了一定的调整,特别是大有能源、华友钴业甚至跌停。强势股的调整预示了市场风险增大,也是大盘可能出现调整的一个信号。所以综合来看,在本周3天横盘震荡之后,下周开始大盘会震荡加剧。
     
       操作上,高抛低吸仍然是主基调,如果大盘调整确定为上涨途中的调整,那么我们再考虑积极逢低再次增仓。调整后新兴产业、业绩增长仍然是我们关注的两个主线。
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017